buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH

1. Das DRK
  2. Wer wir sind
  3. Der Vorstand

Martin Seimetz

Herr Seimetz ist der 1. Vorsitzende unseres Vorstands und kümmert sich in unserem Ortsverein um allgemeine Fragen und die Vereinsrepräsentation.

Tel: (0 61 96) 60 08 45
martin.seimetz@drk-badsoden.de

Renate Richter

stv. Vorstandsvorsitzende

Frau Richter ist die 2. Vorsitzende unseres Ortsvereins und kümmert sich ebenfalls um allgemeine Fragen und die Vereinsrepräsentation.

renate.richter@drk-badsoden.de

Bernd Swierczek

Herr Swierczek ist Schatzmeister unseres Ortsverbands und kümmert sich vor allem um die Finanzen und die Mitgliederverwaltung.

Tel: (0 61 96) 5 24 88 24
bernd.swierczek@drk-badsoden.de

Anne Sawade

Frau Sawade ist die Schriftführerin unseres Vorstands.

anne.sawade@drk-badsoden.de

Friedhelm Volz

Herr Volz ist stv. Bereitschaftsleiter unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um den aktiven Dienst, den Rettungsdienst und Sanitätsdienste.

Tel: (0 61 96) 5 24 89 07
friedhelm.volz@drk-badsoden.de

Timo Seimetz

Herr Seimetz ist Bereitschaftsleiter unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um den aktiven Dienst, den Rettungsdienst und Sanitätsdienste. Außerdem ist er Beisitzer des Vorstandes und kümmert sich vor allem um die Öffentlichkeitsarbeit.

Tel: (0 61 96) 5 24 89 07
timo.seimetz@drk-badsoden.de

Marina Sedlo

Frau Sedlo leitet unser Jugendrotkreuz.

Tel: (0 61 96) 90 70 61 0
marina.sedlo@drk-badsoden.de

Daniel Heckl

Herr Heckl ist Beisitzer des Vorstandes und kümmert sich vor allem um die IT und die Kommunikation.

daniel.heckl@drk-badsoden.de