startbild_corona.jpg

2. Informationen
  3. Einkaufservice

Einkaufservice

Für Zugehörige der Corona-Risikogruppen in Bad Soden bieten wir eine Einkaufshilfe an. Sind Sie in Selbst-Quarantäne und brauchen Unterstützung, um Ihre Einkäufe oder Besorgungen bei der Apotheke zu tätigen?

Wir haben eine Vereinbarung mit einem Lebensmittelhändler in Bad Soden getroffen, wo wir auf Rechnung für Sie einkaufen können. Die Kosten geben wir 1:1 an Sie weiter. Dafür benötigen wir eine Einzugsermächtigung von Ihnen.

Wir versuchen, Ihre Einkaufswünsche genau zu erfüllen, können dies aber leider nicht garantieren. Wir weichen im Zweifel auf Ersatzprodukte aus, die unter Umständen teurer sind.

Wir besorgen auch gerne für Sie Medikamente auf Rezept. Dafür benötigen wir eine Vollmacht von Ihnen, die Sie hier finden.

So funktioniert es:

1. Melden Sie sich telefonisch oder per e-mail bei uns
  2. Wir koordinieren dann sämtliche Anfragen und HelferInnen, nehmen Ihre Einkaufsliste auf und klären die Formalitäten
  3. Am vereinbarten Termin geht ein/e HelferIn einkaufen und stellt Ihnen die Einkäufe vor die Tür

Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

E-Mail: einkaufsdienst@drk-badsoden.de