Christiane Augsburger

Frau Augsburger ist die 1. Vorsitzende unseres Vorstandes und kümmert sich in unserem Ortsverein um Allgemeine Fragen und die Vereinsrepräsentation.

Tel: (0 61 96) 3998
christiane.augsburger@drk-schwalbach.de

Roland Wendt

Herr Wendt ist stellvertretender Vorsitzender des Vorstandes.

roland.wendt@drk-schwalbach.de

Martin Erbrich

Herr Erbrich ist Schatzmeister unseres Ortsverbands und kümmert sich vor allem um die Finanzen und die Mitgliederverwaltung.

Tel: (0 61 96) 8 29 66
martin.erbrich@drk-schwalbach.de

Dr. Martin Baumrucker

Herr Dr. Baumrucker ist unser Bereitschaftsarzt und hat seine Tätigkeitsschwerpunkte in der Notfallmedizin, der Aus- und Fortbildung unserer DRK-Aktiven und im Katastrophenschutz.

Tel: (0 61 96) 8 29 66
martin.baumrucker@drk-schwalbach.de

Patric Wollweber

Patric Wollweber ist Bereitschaftsleiter unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um den Aktiven Dienst und Sanitätsdienste. Zudem ist er Fachberater Information und Kommunikation und ZMS/DRK Server Datenbankverwalter des Kreisverbandes Main-Taunus.

patric.wollweber@drk-schwalbach.de

Renate Preiss

Frau Preiss ist Mitglied des Vorstandes.

renate.preiss@drk-schwalbach.de